Temannya Nanda...

Jumat, 21 Oktober 2011

#Support... Maya For Jambi...

Pagi pemuda dan pemudi... Pagi yang super sekali...

Gini, disuatu chattingan yang indah, gue bertemu ama teman SMA dulu, cerita-cerita ternyata dia lagi ikutan pengkaderan. Ada yang gak tau "pengkaderan"? Gue pun gak tau, tadi milih kata random abis...

Singkat cerita, gue pengen ngedukung teman gue ini biar bisa jadi Parlemen Muda Jambi. Iya, lupa gue kenalin, nama lengkap dia "Maya Ardawati" terus sekarang lagi aktif sebagai mahasiswi di Unja (Universitas Jambi)... bagi yang penasaran, langsung aja ke halaman facebook-nya maya, (Klik Disini)


Jadi singkat cerita, cara ngedukungnya sih rada-rada sulit. Soalnya cara dukungnya begini:
Ada semacam pamflet yang seperti dibawah ini...
Silahkan Ambil Pamfletnya... 
Jadi kita diminta foto dengan pamflet tersebut... Kayak contoh dibawah ini...

  


Jadi, maksud gue sekarang ya mau minta dukungan gitu sama teman-teman semua agar teman gue ini terpilih jadi parlemen buat Provinsi Jambi...

Sebelumnya gue mau jabarin dikit deh tentang Parlemen Muda ini, Parlemen yang satu ini sama ama Parlemen pada umumnya, tapi yang ini isinya mahasiswa semua... Semacam wadah untuk memberikan aspirasi pada Indonesia lah... Buat info lebih lanjut, teman- teman bisa langsung aja ke parlemenmuda.org...

Gue sangat harapkan bantuan dari teman-teman sekalian dengan mengirimkan foto teman-teman semua dengan pamflet tersebut... Foto bisa dikirimkan ke email gue nanda.tama17@gmail.com dengan subjek #MayaForJambi... Silahkan cantumkan nama dan asal daerah ya... Wajahnya dan pamfletnya harus kelihatan ya...
MySpace

Kalo bisa, ajak juga teman-teman yang lain buat ngasih support dengan berfoto sama pamflet yang tadi.

Gue harap, teman-teman bisa memberikan satu suara buat teman gue ini... Jayalah Indonesia... Biarkan mahasiswa berkembang... #Semangat45...

 MySpace MySpace MySpace

Update................

Deadlinenya gue belum tau, jadi kirim aja dulu dukungannya...
Spesial thanks buat teman-teman yang udah ngirim foto. Keren semua oy...MySpace



Update Lagi.....................

Deadlinenya tanggal 15 November ya... Ditunggu... Ow ya, tiap foto dikasih nama ama umur ya... Makasih... :)

11 komentar:

  1. hahahaha..
    ada aku disana..

    #lebay mode on

    BalasHapus
  2. langsung update yaa.. pshal baru td pemotretannya . haha

    BalasHapus
  3. *toyor atas gue kalo ngomongin masalah jambi :p

    BalasHapus
  4. Semangat sanaq...!!!
    jan lupo jo by yooo...

    BalasHapus
  5. Selamat berjuang aje.. ane dukung via doa yak.. ^^
    kuliah di padang bro??

    BalasHapus
  6. Icha #Udik Mode On...(-_-")

    Silahkan, yang mau jadi model... Kayak model aja pake kata pemotretan... Щ(ºДºщ)

    Semangat, salam sukses juga Mad... :) Moga bukunya cepat kelar...

    Udah di fload ke Atas lu Dian... :)

    Mana Nes? Щ(ºДºщ)

    Iya Anonim#1, gak bakalan lupa kok... :)

    #MayaForJumpBee...

    Makasih... Iya dipadang... Kok taw? :)

    BalasHapus