Temannya Nanda...

Sabtu, 30 Juli 2011

Keteledoran Ini Membunuhku...

Ngeri amat ya judulnya...MySpace

Gini, gue mau sedikit cuap-cuap tentang seberapa parahnya keteledoran gue... #CeritaSerius...
Seperti yang kita ketahui, kalo barang-barang yang kita miliki tentu aja kita sendiri yang mengatur bukan??? Terus kalo barang tersebut mau dipakai, letakkan kembali ditempat yang sewajarnya bukan??? Wah, emang gak sesuai ama gue... Gue bukannya orang yang gak rapi.. Juga bukan orang yang suka lempar sana-lempar sini (Emang bumerang dilempar-lempar...) Tapi gue ini punya kekurangan pada bagian ingat-mengingat... Yah, okelah kalo buat ingat hal-hal penting kayak hari kemerdekaan, terus ultah ortu, ato teman-teman yang selalu spesial dihati gue... (Sejak kita berteman, loe udah jadi sesuatu yang spesial dihati gue,,,, Tanpa terkecuali #OrangBaik #Eaaa..)
Tapi beda amat ama benda-benda keseharian yang notabene selalu gue gunakan.. contohnya kan----- ah gak jadi, pena aja deh... (Awalnya mau bilang kancut sih, tapi malu)... Masa hal-hal sakral gitu gue sering lupa ninggalinnya dimana, ntar kalo udah habis persediaannya, masa gue harus polos-polosan??? Dingin euy... MySpace



Ditambah lagi gue yang sering lost control... Lost control maksud gue disini, gue sering lupa ama tujuan awal gue... Contohnya, gue kedapur mau ngambil piring buat makan nasi, pas nyadar ditangan gue yang ada gelas... (-_-") masa makan nasi digelas,, terus minumnya dimana??? dipiring???

Pergi ama Cewek orang... Ahhh, gak, gue becanda kok, hihihihihi,,, gue pelupa, tapi gak segitunya kaliiii.... Yang sering kelupaan itu gini, misal gue sedang pergi ama teman-teman, terus gue gak nyadar udah nyelonong kesana kemari, terus clingak clinguk kehilangan mereka... Ini gue yang ninggalin mereka atau gue yang ditinggal ya??? #Mikir...

Terus ini, kisah nyata... True story... Based from my experience... Tas gue, yang segede punggung gue, yang seharusnya nyangkut di bahu gue, HILANG!!!!! Gue lupa ninggalinnya dimanaa... Gue lupa kapan ninggalinnya... Gue lupa untuk ngasih rantai biar gak kepisah ama dia...
Gue lupa gue lupa gue lupa gue lupaaaaaa.... #Ambruk..

Sekarang tu tas lagi dimana ya??? Gue sedih,,, soalnya dia yang selalu ngejagain laptop gue... Gak gue aja yang kehilangan, laptop gue jugaa merasa kehilangan... Sekarang kami tinggal berdua... Ditinggal ama salah satu yang kami sayangi... Kami ini udah kayak Galih & Ratna & Juliet... Gue galih, laptop gue juliet, terus tas ini si ratna... Gue jadi ingat masa-masa kita mudik bareng... Gue meluk siRatna, terus si ratna meluk si juliet... So Sweet... Pada ngebayangin kaga??? Bayangin dong,,, biar dapat feel nya.. Biar sedih sama-sama... Lo gak sedih gak rame... Sayangnya gue gak ada foto dari tas gue itu... #TambahSedih...

Semua usaha udah gue coba... Gue tanya teman-teman.. Gue tanya-tanya di facebook... Tanya-tanya di twitter, terus tanya-tanya di kedai lontong sebelah... Soalnya gue lapar... MySpace

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKK,,,. #Tiba-TibaHisteris...
Gue ingat banget kalo tas itu ketinggalan di kampus kemaren... Gue cek dulu ya...
30 menit kemudian...
KAGAK ADAAAAAAA!!!!!! Emang nasib gue apes melulu kali ya... #Sabar...

Sekarang gue janji gak bakal teledor lagi... Teledor ini membunuh gue taw gak??? Karena tas yang hilang itu, gue jadi lupa makan, lupa minum, lupa diri, terus lupa boker... Buktinya sekarang gue gak taw,,, Seharian ini gue udah boker apa belum ya??? #Mikir...

Masalah lain lagi nih, gue mau nulis apa lagi ya... Tadi rasa nya gue mau nulis sampet ratusan halaman terus satu judul ini bisa langsung jadi buku... Terus jadi Film... Sountracknya lagu d'masiv itu lho... taw kan... "Keteledoran Ini Membunuhku"...

Ngaco... ngaco... ngacoo...
tadi ditwitter ada yang mention yang isinya gini...
"@Nanda laGee SedIh BeUd yaH?? KaciaAnn,, Sini TanTe TemaNin.. sINi SINI sINi sInI SiNi SiNI, mAau yA maU Ya mAu Ya MauU YaAA.... mAU dONg mAu donG mAU dong.... ntAR TaNTe KasiH pErMEn,,,, jAnGaN seDIH AgEe eaaA... KaLo maSI cEdDIH NTaR tAntE gigIt looOOOOOoooOh..."

BaCa MentIon Gitu BuaT guE out SendirI... Eh, kok tulisan gue jadi ikutan alay gitu... #Insyaf...

Segini dulu yah,, jangan lupa komennya ditinggalin,, biar gue juga semangat upload Film ama Games nya... #Eh???

Hahhahahahahha... MySpace

See u...MySpace

Fakta Penting:
- Gue gak punya twitter.
- Semua hal yang gue tulis tentang twitter 100% ngarang.
- Gue jIjaY Ama tUliSan aLay, aPalaGi kaLo nUlis Ny4 g33Nii...
- Keteledoran salah satu kenistaan gue...
- Fakta-fakta ini tidak penting...

12 komentar:

  1. /bengong/ wkwkwk /digampar sama yang nulis

    BalasHapus
  2. hahahaha.. itu si tas ngambek kali' trus ngumpet gara-gara kemaren habis kamu tinggal sendirian di kampus.

    pake alat pemanggil doraemon gihh!! :D

    BalasHapus
  3. ih sama, haha saya juga pelupa ^^

    BalasHapus
  4. knape kita senasib kayak rian denasip, judul postingan aja kayak demasip #maksain

    saya juga gitu, sama kayak kamu, suka lupa, suka teledor, aaah sama deh pokoknya sama yg kamu bahas dipostingan ini! Y_______Y

    BalasHapus
  5. hahaha sama tuh ama gue.. gue juga lupaan...

    lupa udah makan apa belom, trus makan lagi..
    padahal baru aja naro piring bekas makan.. #eeaaa---

    pantes gue gemuk..

    hahaha
    turut berduka cita yah buat sii Ratna.. hehe

    BalasHapus
  6. judulnya "keteledoran ini membunuhku". tapi kok masih bisa nge-blog?? hmm. #mikir

    BalasHapus
  7. @Stevanus: Lempar kancutnya member KK... :D

    @Armae: Dia gak ngambek kok, palingan lagi ama pemiliknya yang baru... #siaaaaaal

    @Nurul:Karna kamu loh saya pelupa juga... #LemparBatuSembunyiTangan

    @Pipit: Pelupaaaaaaaaaaaaaa, bikin gregetan...
    (-_-")

    @Enno: Kalo mau makaan, cek dulu, tangan sebelah kanan nya,,, jangan-jangan masih ada piring nya lagi... :D

    BalasHapus
  8. ngahahahaha masa sih bang? bersyukur bgt masi ada orang yang lupanya lebih parah dari aku ngik.ngik.ngik #digampar yg nulis

    BalasHapus
  9. jiahaa.. bau baca postingan ini.
    turut berduka cita atas kehilangan Ratna..
    padahal saya juga bersamanya dan lupa kalo dia ada dan terbawa! haha

    *ikutanlupa

    BalasHapus
  10. @Riska: Lempar piring deh baut kamu... Hehehehehe...

    @Cebong: Kamu nya keenakan pergi sama saya...
    hahahahhaha...

    BalasHapus
  11. hahahhah
    wah...
    lupa mau koment apa nih (-_-")

    BalasHapus
  12. Saya juga lupa mau ngebales apa...
    #Abaikan...

    BalasHapus